土团退出希盟后 各州希盟政府终洗牌-儒艮图片

土团退出希盟后 各州希盟政府终洗牌 • 

土团退出希盟后 各州希盟政府终洗牌

柔佛:大臣:暂无政府组成:土著团结党(10席)+国阵(16席)+伊党(1席)+(希盟1席)=28席

吉打州希盟政府决定与土团党保持合作关系。图为吉打大臣慕克里。

柔州变天!新政治联盟有权推荐新鉴州务大臣,再遴选新新行政议会。图为原任柔佛大臣沙鲁丁。

吉打和槟州则出现微重组,两州希盟政府决定与土团党保持合作关系,以3+1方式维持政权不变。

注:2议员缺席觐见苏丹(1土团党+1诚信党)

在野党:希望联盟:公正党+行动党+诚信党=26席(希盟27席中其中一席支持新政府)

在野党:巫统(5席)+伊党(1席)=6席

土团退出希盟后 各州希盟政府终洗牌

3+1新组合方式式,即公正党、行动党和诚信党+土著团结党。

吉打:希望联盟+土著团结党柔佛:土著团结党+国阵槟城:希望联盟+土著团结党马六甲:希望联盟政权维持不变霹雳:希望联盟政权维持不变雪兰莪:希望联盟政权不变森美兰:希望联盟政权不变 吉打:大臣:拿督斯里慕克里(土团党)政府组成:希望联盟:公正党(7席)+行动党(2席)+诚信党(4席)=13席+土团党(6席)=19

在野党:巫统(2席)+伊党(1席)=3席

各州政局再转变!随着土著团结党宣布退出希望联盟后,各州希盟政府终于周四洗牌,柔佛希盟州政府正式瓦解。

在野党:国阵(13席)霹雳:州务大臣:阿末费沙(土团党)政府组成:希望联盟(28席)+土团党(2席)+亲土团独立人士(1席)=31席

在野党:巫统(25席)+伊党(3席)=28席

雪州目前维持不变。另外,一旦土团党转向或公正党有人“脱队”则会瓦解的马六甲和霹雳希盟,暂未有变动。

森美兰:州务大臣:阿米努丁政府组成:希望联盟(20席)**行动党(11席)、公正党)(6席、诚信党(3席)

在野党:伊斯兰党(15席)+国阵(2席)=17

雪兰莪希盟政权不变。图为雪兰莪州务大臣阿米鲁丁。

马六甲:州务大臣:阿德里(诚信党)政府组成:希望联盟:公正党(3席)+行动党(8席)+诚信党(2席)+土团党(2席)=15席

雪兰莪:州务大臣:阿米鲁丁(公正党)政府组成:希望联盟:行动党(16席)+公正党(21席)+诚信党(8席)+土著团结党(5席)=50席

在野党:国阵(16席)**巫统(15席)、国大党(1席)

槟城:首席部长:曹观友(行动党)政府组成:希望联盟:行动党(19席)+公正党(14席)+诚信党(2席)=35席+土团党(2席)=37席

土团退出希盟后 各州希盟政府终洗牌
分享
更多相关文章
短篇鬼故事大全|世界上最大的火车站|十大名校排名|渡劫失败|世界上最贵的车多少钱|死刑犯尸体|世界地震|日本黄色动漫|曹魏皇帝|世界上最大的火车站|世界特种部队排名